Счётчик Яшы
Фруктовый минестроне с шоколадным кремом, пошаговый видео рецепт на 332 ккал
Минестроне/ Супы

Фруктовый минестроне с шоколадным кремом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Фруктовый минестроне с шоколадным кремом

Фруктовый минестроне с шоколадным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 500 миллилитров минеральной негазированной воды
  • 500 миллилитров белого полусладкого вина
  • сахар – 2 столовой ложки
  • 2 грейпфрута
  • 1 груша
  • 6 ягод инжира
  • 10 ягод клубники
  • 50 граммов сливок
  • 150 граммов молочного шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения минеральную воду и вино, добавить сахар и прокипятить, 5 мин..

2

Фрукты промыть и разрезать на дольки, 1 грейпфрут разделить на сегменты, второй отложить.

3

Воду с вином снять с огня и добавить фрукты. Дать настояться под крышкой 3 мин..

4

В это время приготовить крем: растопить шоколад на водяной бане и постепенно ввести сливки.

5

После получения однородной массы понемногу, помешивая, добавлять сок второго грейпфрута. Подавать этот суп горячим, в качестве десерта, с шоколадным кремом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться