Фруктово-ягодный квас
Ingredients
- 2 Л сока
- 3 л воды
- 800 гр. Песочного сахара
- 50 гр. дрожжей.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду кипятят с сахаром, добавляют натуральный фруктовый или ягодный сок, охлаждают до 20 °С,
2
Затем вводят дрожжи и заквашивают.
3
Выбродивший квас охлаждают и разливают в бутылки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев