Счётчик Яшы
Фруктово-ягодный квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Фруктово-ягодный квас

Фруктово-ягодный квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • 2 Л сока
  • 3 л воды
  • 800 гр. Песочного сахара
  • 50 гр. дрожжей.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду кипятят с сахаром, добавляют натуральный фруктовый или ягодный сок, охлаждают до 20 °С,

2

Затем вводят дрожжи и заквашивают.

3

Выбродивший квас охлаждают и разливают в бутылки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ