Фрикасе из кролика
Ingredients
- кролик 500 гр.
- картофель 5 шт.
- морковь 2 шт.
- Свежие сливки 150 мл.
- петрушка свежая 20 гр.
- укроп свежий 25 гр.
- листья салата 50 гр.
- Мелкая соль 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
Размораживаем кролика при комнатной температуре.
Нельзя размораживать под теплой водой, мясо нежное, теряет структуру.
Нарезаем мелкими кусочками 3.
Вырезанные косточки не выкидываем.
Из них варим бульон 4.
Закладываем их в мультиварку.
Через 20 минут бульон готов 6.
В чашу мультиварки выкладываем кусочки кроличьего жира и на режиме Жарка растапливаем его.
Далее выкладываем кролика и обжариваем, пока мясо не побелеет 7.
Добавляем нарезанные кубиком морковь и картофель, бульон из кролика, сливки.
Солим.
Ставим на режим Тушение на 20 минут 8.
Открываем мультиварку.
Режем мелко свежие петрушку и укроп.
Добавляем к фрикассе, перемешиваем.
Закрываем крышкой и оставляем доходить на 10 мин.
Фрикассе готово 11.
Подготавливаем блюдо для сервировки.
Вниз укладываем листья салата 12.
Сверху выкладываем фрикассе из кролика и украшаем веточками свежего укропа.
Приятного аппетита
Питание
-
65 Калорий