Счётчик Яшы
Фрикасе из кролика — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт фрикасе из кролика

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • кролик 500 гр.
  • картофель 5 шт.
  • морковь 2 шт.
  • Свежие сливки 150 мл.
  • петрушка свежая 20 гр.
  • укроп свежий 25 гр.
  • листья салата 50 гр.
  • Мелкая соль 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размораживаем кролика при комнатной температуре.

2

Нельзя размораживать под теплой водой, мясо нежное, теряет структуру.

3

Нарезаем мелкими кусочками 3.

4

Вырезанные косточки не выкидываем.

5

Из них варим бульон 4.

6

Закладываем их в мультиварку.

7

Через 20 минут бульон готов 6.

8

В чашу мультиварки выкладываем кусочки кроличьего жира и на режиме Жарка растапливаем его.

9

Далее выкладываем кролика и обжариваем, пока мясо не побелеет 7.

10

Добавляем нарезанные кубиком морковь и картофель, бульон из кролика, сливки.

11

Солим.

12

Ставим на режим Тушение на 20 минут 8.

13

Открываем мультиварку.

14

Режем мелко свежие петрушку и укроп.

15

Добавляем к фрикассе, перемешиваем.

16

Закрываем крышкой и оставляем доходить на 10 мин.

17

Фрикассе готово 11.

18

Подготавливаем блюдо для сервировки.

19

Вниз укладываем листья салата 12.

20

Сверху выкладываем фрикассе из кролика и украшаем веточками свежего укропа.

21

Приятного аппетита

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться