Французский суп с тыквой
Ingredients
- Тыква – 1кг
- Свежая говядина – 300 грам.р
- Картофель – 3 шт
- Морковь – 2 шт
- Поваренная соль – по вкусу
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить около часа до готовности.
2
Лук, морковь, картофель очистить, лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Нарезать брусочками.
4
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить. Добавить тыкву и протушить минут 5 –
5
К мясу добавить овощи и готовить на медленном огне примерно 15 минут до мягкости всех овощей.
6
Затем достать мясо, перелить суп в удобную посуду и пюрировать блендером. Подавать горячим, добавив мясо.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко