Счётчик Яшы
Французский суп с тыквой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Французский суп с тыквой и говядиной

Рецепты » Горячие супы » Французский суп с тыквой и говядиной

Французский суп с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тыква – 1кг
  • Свежая говядина – 300 грам.р
  • Картофель – 3 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить около часа до готовности.

2

Лук, морковь, картофель очистить, лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

3

Тыкву очистить от кожуры и семечек. Нарезать брусочками.

4

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить. Добавить тыкву и протушить минут 5 –

5

К мясу добавить овощи и готовить на медленном огне примерно 15 минут до мягкости всех овощей.

6

Затем достать мясо, перелить суп в удобную посуду и пюрировать блендером. Подавать горячим, добавив мясо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться