Счётчик Яшы
Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза

Рецепты » Выпечка » Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза

Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца 3 штуки
  • молоко 500 миллилитров
  • мука 250 граммов
  • сахар 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • масло сливочное 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.

2

Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером что бы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

3

Оставить массу в холодильнике на 1 час. После выпекать блины как обычно. Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться