Форшмак с яблоком без яиц
Ingredients
- Сельдь (филе) — 3 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите яблоки и лук, замочите хлеб в воде, чтобы он размяк.
2
Пропустите все ингредиенты через мясорубку. Если хотите более однородную консистенцию, пропустите дважды.
3
Добавьте давленый чеснок и специи по вкусу. Например, кориандр и мускатный орех. Перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев