Счётчик Яшы
Форшмак с яблоком без яиц | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Форшмак с яблоком без яиц

Форшмак с яблоком без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 3 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоки и лук, замочите хлеб в воде, чтобы он размяк.

2

Пропустите все ингредиенты через мясорубку. Если хотите более однородную консистенцию, пропустите дважды.

3

Добавьте давленый чеснок и специи по вкусу. Например, кориандр и мускатный орех. Перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ