Счётчик Яшы
Формовка пирожков розочкой | GOTOVIM
Пирожки

Формовка пирожков розочкой

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Формовка пирожков розочкой

Формовка пирожков розочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Дрожжи — 1 ч.л.
  • Мелкой соли — 1 ч.л.
  • Сахарный песок — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 235 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Молоко 180 гр.
  • Твердый сыр ветчина, зелень опционально

Пошаговая рецепт приготовления

1

И снова готовим из цельнозерновой муки.

2

Посмотреть как замесить такое тесто можно в рецепте формовка пирожков решеткой.

3

Повторяться не буду.

4

Расскажу, как сформировать пирожки-розочки.

5

Когда тесто подошло, делим его на части и оставляем, накрыв от обветривания.

6

Каждую часть надо раскатать в круг.

7

На этот раз небольшого диаметра.

8

Краешки для красоты можно подравнять чашкой.

9

Затем сделать надрезы, 4 штуки, от краев к центру, но не до конца.

10

На середину уложите ложку начинки.

11

У меня сыр, ветчина и зелень.

12

Теперь оберните начинку одним из лепестков.

13

Второй идет в обхват первого.

14

Затем следующий.

15

И затем формируем последний лепесток розы.

16

Даем пирожку расстояться минут 15-20.

17

После можно выпекать в разогретой до 180-200°C.

18

Наслаждайтесь красивой и вкусной несладкой выпечкой с горячим чаем или кофе.

Питание

  • 255 Калорий
  • 38g Углеводы
  • 8g Жиров
  • 6g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Мука пшеничная высшего сорта 25,38 3,055 164,265 784,9
Соль 0 0 0
Молоко 5,22 5,76 8,46 104,4
Растительное масло 0 30 0 269,4
Сахарный песок 0 0 7,984 31,92
Дрожжи 0,444 0,039 0,285 3,06
Твердый сыр 0 0 0
Всего в блюде 31 38 180 1193
Всего в 1 порции 31 38 180 1193
Всего в 100 граммах 6 8 38 255

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться