Форель со спаржей и пореем в духовке
Ingredients
- Форель — 2 шт.
- Лук—порей — 2 шт.
- Спаржа — 200 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Укроп — 4 веточки
Instructions
1
Очистите форель и вложите в брюхо кружочки лимона.
2
Порей нарежьте кольцами, а у спаржи обрежьте жесткую часть.
3
Разложите все в форму, полейте оливковым маслом и посыпьте специями и рубленым укропом.
4
Запекайте форель в духовке 30-35 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев