Счётчик Яшы
Форель со спаржей и пореем в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Форель со спаржей и пореем в духовке

Форель со спаржей и пореем в духовке

By Анастасия Пулина Serves: 2 порции

Ingredients

  • Форель — 2 шт.
  • Лук—порей — 2 шт.
  • Спаржа — 200 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Укроп — 4 веточки

Instructions

1

Очистите форель и вложите в брюхо кружочки лимона.

2

Порей нарежьте кольцами, а у спаржи обрежьте жесткую часть.

3

Разложите все в форму, полейте оливковым маслом и посыпьте специями и рубленым укропом.

4

Запекайте форель в духовке 30-35 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ