Форель с зеленью в духовке
Ingredients
- Форель — 8 шт.
- Чеснок — 1 головка
- зелень — 1 пучок
- лук — 4 шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Специи и приправы — 4 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте и вычистите форель. Нарежьте лук перьями и вложите в брюхо.
2
Натрите рыбу специями, переложите в форму и сбрызните лимонным соком.
3
Посыпьте все рубленой зеленью и разложите зубчики чеснока.
4
Полейте форель маслом и запекайте в духовке при 180℃ 20 мин. под фольгой и 15 мин. без нее.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев