Форель с болгарским перцем в духовке
Ingredients
- Форель — 1 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите форель, промойте и сбрызните лимонным соком.
2
Натрите рыбу специями, маслом и соевым соусом по вкусу.
3
Измельчие чили и произвольно нарежьте болгарский перец. Выложите в форму.
4
Сверху выложите форель и запекайте блюдо в духовке 30-35 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев