Счётчик Яшы
Как приготовить фиш-энд-чипс без фритюрницы | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как приготовить фиш-энд-чипс без фритюрницы

Как приготовить фиш-энд-чипс без фритюрницы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Филе белой рыбы 100 гр. (каждое)
  • картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Смесь брокколи и стручковой фасоли 150 грам.
  • Майонез 50 грам.
  • Зеленый лук 2 пера
  • панировочные сухари панко 30 грам.
  • Сливочное масло 20 грам.
  • Оливковое масло
  • черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку включите разогреваться до 220℃. Картофель нарежьте на бруски вместе с кожурой (для этого выбирайте молодой овощ). Поместите их на противень, приправьте солью, добавьте оливкового масла, размешайте руками и запекайте в духовке в течение 20-25 мин.

2

Мелко нарежьте зеленый лук и соедините его в миске с панировочными сухарями, посолите по вкусу. Влейте оливкового масла и перемешайте.

3

Выложите рыбу в форму для запекания или на второй противень. Равномерно распределите крошку из лука и сухарей по филе с помощью ложки. Запекайте 15 мин.

4

В миске смешайте майонез с соком четверти лимона. Приправьте солью и перцем.

5

Вскипятите воду в сотейнике. Морковь очистите от кожуры и нарежьте брусками. Варите морковь в течение 1 мин.

6

В кастрюлю к моркови добавьте брокколи и стручковую фасоль. Варите ещё 3-4 мин. После этого слейте воду, добавьте к овощам кусочек сливочного масла и накройте крышкой до подачи.

7

Оставшийся лимон разрежьте на небольшие дольки.

8

Подавайте фиш-энд-чипс с овощами и лимонным майонезом. Украсьте долькой лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ