Счётчик Яшы
Филе минтая, запеченное в панировочных сухарях | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Филе минтая, запеченное в панировочных сухарях

Филе минтая, запеченное в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Минтай (филе) — 1 кг
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Укроп — 3 веточки
  • молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе минтая промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. Присыпьте солью, молотым перцем, сбрызните маслом и перемешайте.

2

Противень застелите пергаментной бумагой, духовку включите разогреваться. Яйца слегка взбейте вилкой с солью и молотым черным перцем.

3

Укроп мелко нарежьте, смешайте с панировочными сухарями и выложите в глубокую миску.

4

Каждый кусочек минтая макайте сначала в яйцо, а затем обваливайте со всех сторон в сухарях.

5

Выложите рыбу на противень и отправьте на полчаса в разогретую до 180℃ духовку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ