Филе минтая, запеченное в панировочных сухарях
Ingredients
- Минтай (филе) — 1 кг
- яйца куриные — 2 шт.
- Панировочные сухари — 200 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Укроп — 3 веточки
- молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе минтая промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. Присыпьте солью, молотым перцем, сбрызните маслом и перемешайте.
2
Противень застелите пергаментной бумагой, духовку включите разогреваться. Яйца слегка взбейте вилкой с солью и молотым черным перцем.
3
Укроп мелко нарежьте, смешайте с панировочными сухарями и выложите в глубокую миску.
4
Каждый кусочек минтая макайте сначала в яйцо, а затем обваливайте со всех сторон в сухарях.
5
Выложите рыбу на противень и отправьте на полчаса в разогретую до 180℃ духовку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев