Счётчик Яшы
Феттучини Альфредо с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Феттучини альфредо с курицей

Рецепты » Блюда из курицы » Феттучини альфредо с курицей

Феттучини альфредо с курицей

Обед или ужин -
By - Serves: -
Prep Time: - Cooking Time: - Total Time: -

Ingredients

  • куриное филе — 800 г
  • феттучини — 400 г
  • Грибы — 450 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свежее молоко — 800 мл
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • оливковое масло — 5 ст. л
  • сливочное масло — 1 ст. л

Instructions

1

 Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла.

2

Курицу нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите.

3

Обжарьте до золотистого цвета.

4

Слегка охладите и нарежьте тонкими полосками.

5

 Тем временем отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке.

6

 В большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло вместе со сливочным.

7

Добавьте измельченный лук и тушите его до мягкости.

8

Добавьте измельченный чеснок и тушите еще полминуты.

9

Уменьшите температуру до минимума.

10

Добавьте тонко нарезанные грибы, накройте крышкой и тушите примерно семь мин., периодически помешивая.

11

 Влейте молоко.

12

Готовьте, пока смесь не начнет слегка густеть.

13

Снимите с огня и слегка охладите.

14

Добавьте курицу, посолите и поперчите.

15

Добавьте пасту, хорошо перемешайте и подавайте.

Notes

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться