Счётчик Яшы
Фасолевый суп со свиным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Фасолевый суп со свиным фаршем

Фасолевый суп со свиным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Фасоль (сухая) — 200 гр.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль промойте и замочите на 3 ч. в холодной воде.

2

Поменяйте воду и проварите фасоль в отдельной кастрюле 1 час.

3

Морковь, репчатый лук очистите и нарежьте.

4

В глубоком казанке разогрейте растительное масло, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.

5

Добавьте фарш и продолжайте готовить 7-10 мин., разминая лопаткой каждый комочек.

6

Всыпьте морковь, проваренную фасоль и обжаривайте 3 мин., постоянно помешивая.

7

Посолите, поперчите и выдавите через пресс чеснок.

8

Влейте кипящую воду и варите 15 мин. на слабом огне.

9

Готовый суп доведите по соли и выключите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ