Фасолевый суп со свиным фаршем
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Фасоль (сухая) — 200 гр.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль промойте и замочите на 3 ч. в холодной воде.
2
Поменяйте воду и проварите фасоль в отдельной кастрюле 1 час.
3
Морковь, репчатый лук очистите и нарежьте.
4
В глубоком казанке разогрейте растительное масло, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
5
Добавьте фарш и продолжайте готовить 7-10 мин., разминая лопаткой каждый комочек.
6
Всыпьте морковь, проваренную фасоль и обжаривайте 3 мин., постоянно помешивая.
7
Посолите, поперчите и выдавите через пресс чеснок.
8
Влейте кипящую воду и варите 15 мин. на слабом огне.
9
Готовый суп доведите по соли и выключите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев