Счётчик Яшы
Фаршированный рулет из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Фаршированный рулет из индейки

Фаршированный рулет из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (филе) — 1 кг
  • сливочный сыр — 300 гр.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • сливочное масло (мягкое) — 50 гр.
  • Паприка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте большими пластинами.

2

Мясо с обеих сторон слегка отбейте молотком, присыпьте солью, молотым перцем, паприкой и уберите на 10 мин. в сторону.

3

Сливочный сыр, зеленый лук нарежьте и смешайте.

4

Выложите начинку на заготовки из мяса, сверните рулетом и зафиксируйте. Для этого можно использовать нить или деревянные шпажки.

5

Выложите рулеты на смазанный противень, сверху смажьте сливочным маслом и отправьте на 1 час в духовку, разогретую до 200℃.

6

Достаньте рулет, смажьте сливочным маслом и готовьте ещё 30 мин. при температуре 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ