Фаршированный рулет из индейки
Ingredients
- Индейка (филе) — 1 кг
- сливочный сыр — 300 гр.
- Зеленый лук — 2 стебля
- сливочное масло (мягкое) — 50 гр.
- Паприка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте большими пластинами.
2
Мясо с обеих сторон слегка отбейте молотком, присыпьте солью, молотым перцем, паприкой и уберите на 10 мин. в сторону.
3
Сливочный сыр, зеленый лук нарежьте и смешайте.
4
Выложите начинку на заготовки из мяса, сверните рулетом и зафиксируйте. Для этого можно использовать нить или деревянные шпажки.
5
Выложите рулеты на смазанный противень, сверху смажьте сливочным маслом и отправьте на 1 час в духовку, разогретую до 200℃.
6
Достаньте рулет, смажьте сливочным маслом и готовьте ещё 30 мин. при температуре 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев