Фаршированные макароны с курицей, творогом и сыром - макароны трубочки каннеллони
Ingredients
- паста каннеллони (макароны трубочки) — 1 пакет
- куриное филе — 400 гр.
- лук — 1
- чеснок — 5 зубчиков
- творог — 200 гр.
- Свежие сливки — 4 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- Песочный сахар— щепоток.
- Свежий бульон — 1 стакан
- Ферментированный сыр — 100 грамм
- сливочное масло (для смазки противней)
- Свежие сливки — 0,5 стакана
- Свежий шпинат
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриную грудку на кусочки.
2
Затем добавьте творог, мелко нарезанный лук и чеснок.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко