Счётчик Яшы
Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке, рецепт с фото
Простые рецепты

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Говяжий фарш — 220 грам.
  • свиной Мясной фарш — 220 грам.
  • рис — 210 грам.
  • сыр твердый — 150 грам.
  • перец сладкий болгарский — 8 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красные и желтые перцы разрезать вдоль пополам. Очистить от семян, удалить ножку. Нарезать репчатый лук, натереть морковь. Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, положить морковь. Заранее отварить рис, перемешать с морковно-луковой обжаркой. Добавить говяжий и свиной фарш. соль и молотый перец добавить по вкусу и желанию. Натереть сыр. В перцы-лодочки поместить фарш, посыпать сыром. Изделия выложить на противень, печь в течение 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться