Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке
Ingredients
- Говяжий фарш — 220 грам.
- свиной Мясной фарш — 220 грам.
- рис — 210 грам.
- сыр твердый — 150 грам.
- перец сладкий болгарский — 8 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красные и желтые перцы разрезать вдоль пополам. Очистить от семян, удалить ножку. Нарезать репчатый лук, натереть морковь. Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, положить морковь. Заранее отварить рис, перемешать с морковно-луковой обжаркой. Добавить говяжий и свиной фарш. соль и молотый перец добавить по вкусу и желанию. Натереть сыр. В перцы-лодочки поместить фарш, посыпать сыром. Изделия выложить на противень, печь в течение 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко