Счётчик Яшы
Фаршированные гренки, пошаговый видео рецепт на 442 ккал
Простые рецепты

Фаршированные гренки

Рецепты » Простые рецепты » Фаршированные гренки

Фаршированные гренки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 2 куска батона толщиной 5 см
  • 2 ломтика сыра
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 яйца
  • 150 миллилитров молока
  • 4 листочка базилика
  • топленое или сливочное масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Надрежьте оба куска хлеба горизонтально по центру не до конца, не дорезав примерно на 1,5 см. Промажьте хлеб внутри маслом, вложите по ломтику сыра и ветчины, а также листочки базилика.

2

Взбейте яйца с молоком и солью до однородности в глубокой тарелке. Уложите фаршированный хлеб в эту смесь и оставьте, часто переворачивая, чтобы хлеб впитал ее равномерно, примерно на 3 мин..

3

Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне, положите гренки, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки, по 1 мин.., убавьте огонь, закройте сковороду крышкой, чтобы гренки прожарились внутри, а сыр растаял, 3 мин.. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться