Фаршированные булочки
Ingredients
- Булочки без наполнителя — 6 шт.
- Фарш — 200г
- Лук репчатый небольшой — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 1зубчик
- Шампиньоны — 200г
- Перепелиное яйцо — 6 шт.
- Сыр — 30г
- Зелень
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде, на растительном масле обжариваем фарш в течении 5 минут.
2
Репчатый лук, болгарский перец, грибы нарезаем мелкими кубиками.
3
Чеснок пропускаем через пресс.
4
К фаршу выкладываем лук, грибы, чеснок, болгарский перец.
5
Добавляем соль, специи и готовим ещё 4-5 минут.
6
Срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякиш.
7
Наполняем булочки готовой начинкой.
8
Сверху аккуратно сажаем перепелиное яйцо, посыпаем небольшим количеством тёртого сыра и отправляем в микроволновку, на большую мощность.
9
Держим в микроволновке 2 минуты.
10
Посыпаем мелко порубленной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко