Счётчик Яшы
Фаршированная горбуша в пергаменте | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Фаршированная горбуша в пергаменте

Фаршированная горбуша в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень — 4 веточки
  • чеснок — 2 зубчика
  • болгарский перец — 2 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и выпотрошите целую рыбу, промойте и натрите ее маслом со специями.

2

Сделайте по бокам разрезы и положите горбушу на пергамент.

3

Натрите сыр, измельчите чеснок и зелень, нарежьте перец.

4

Перемешайте все это и нафаршируйте брюхо горбуши.

5

Заверните рыбу в пергамет и запекайте в духовке при 180℃ примерно 40 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ