Фаршированная горбуша в пергаменте
Ingredients
- Горбуша — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Зелень — 4 веточки
- чеснок — 2 зубчика
- болгарский перец — 2 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и выпотрошите целую рыбу, промойте и натрите ее маслом со специями.
2
Сделайте по бокам разрезы и положите горбушу на пергамент.
3
Натрите сыр, измельчите чеснок и зелень, нарежьте перец.
4
Перемешайте все это и нафаршируйте брюхо горбуши.
5
Заверните рыбу в пергамет и запекайте в духовке при 180℃ примерно 40 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев