Счётчик Яшы
Фаршированная форель в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Фаршированная форель в фольге

Фаршированная форель в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Форель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шпинат — 2 горсти
  • лимон — 0.5 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости на оливковом масле.

2

Добавьте шпинат и рубленый чеснок, и ещё все протушите.

3

Снимите начинку с огня и перемешайте с горчицей.

4

Очистите форель, отрежьте голову и сделайте параллельные надрезы по бокам.

5

Вложите в надрезы дольки лимона и приправьте рыбу.

6

Вложите овощную начинку в брюхо, плотно заверните все в фольгу и запекайте в духовке 35 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ