Фаршированная форель в фольге
Ingredients
- Форель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Шпинат — 2 горсти
- лимон — 0.5 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
Instructions
1
Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости на оливковом масле.
2
Добавьте шпинат и рубленый чеснок, и ещё все протушите.
3
Снимите начинку с огня и перемешайте с горчицей.
4
Очистите форель, отрежьте голову и сделайте параллельные надрезы по бокам.
5
Вложите в надрезы дольки лимона и приправьте рыбу.
6
Вложите овощную начинку в брюхо, плотно заверните все в фольгу и запекайте в духовке 35 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев