Фарш для пирога, пирожков или блинчиков
Ingredients
- 800 граммов вареной говяжьей грудинки
- 4 яйца
- 2 средние луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко. Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче.
2
Сложите жир в сковородку, поставьте на средний огонь. Когда жир растает, положите лук и чеснок. Обжаривайте, часто помешивая, до золотистого цвета, 10 мин..
3
Посыпьте лук с чесноком паприкой, перемешайте, добавьте мясо и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не испарится.
4
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Добавьте яйца в мясо с луком, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите и используйте начинку согласно рецептам пирога, пирожков или блинчиков.