Дрезденский салат с ростбифом
Ingredients
- по 120 граммов корнишонов, помидоров и запеченного сладкого перца
- по 80 граммов моркови и огурцов
- 40 граммов красного лука
- 20 граммов зеленого лука
- 20 граммов зелени укропа и петрушки
- 200 граммов ломтиков готового ростбифа
- 200 миллилитров красного винного уксуса
- 50 граммов песочного сахара
- 100 миллилитров подсолнечное масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса уксус смешайте с сахаром и выпарите на слабом огне наполовину. Снимите с огня. Добавьте масло, соль и перец. Перемешайте.
2
Корнишоны, огурцы и морковку нарежьте слайсами, помидоры – дольками, красный лук и сладкий перец – соломкой. Зелень измельчите.
3
Смешайте подготовленные ингредиенты с ростбифом. Выложите в глубокую тарелку, заправьте соусом. Посолите и поперчите.