Счётчик Яшы
Дрезденский салат с ростбифом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Дрезденский салат с ростбифом

Рецепты » Салаты » Дрезденский салат с ростбифом

Дрезденский салат с ростбифом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • по 120 граммов корнишонов, помидоров и запеченного сладкого перца
  • по 80 граммов моркови и огурцов
  • 40 граммов красного лука
  • 20 граммов зеленого лука
  • 20 граммов зелени укропа и петрушки
  • 200 граммов ломтиков готового ростбифа
  • 200 миллилитров красного винного уксуса
  • 50 граммов песочного сахара
  • 100 миллилитров подсолнечное масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса уксус смешайте с сахаром и выпарите на слабом огне наполовину. Снимите с огня. Добавьте масло, соль и перец. Перемешайте.

2

Корнишоны, огурцы и морковку нарежьте слайсами, помидоры – дольками, красный лук и сладкий перец – соломкой. Зелень измельчите.

3

Смешайте подготовленные ингредиенты с ростбифом. Выложите в глубокую тарелку, заправьте соусом. Посолите и поперчите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться