Счётчик Яшы
​Драники с гарниром из лисичек — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Драники

Драники с гарниром из лисичек

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Драники с гарниром из лисичек

Драники с гарниром из лисичек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Пшеничная мука2–3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лисички — 80–100 г
  • Лук репчатый для лисичек — 0,5 шт.
  • Лук репчатый для драников — 0,5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лисички помойте, разрежьте на средние ломтики.

2

Половинку луковицы очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистости в масле на высокой температуре, в конце поперчите и посолите.

3

Порубите мелко петрушку и укроп, добавьте к жареным лисичкам с луком.

4

Картофель и лук очистите, затем натрите на терке. Отожмите от лишней жидкости.

5

Добавьте муку, соль и перец, перемешайте.

6

Разогрейте на среднем огне сковороду с маслом.

7

Выложите тесто и пожарьте драники до румяного цвета с двух сторон.

8

Выложите на тарелку жареные лисички и драники.

9

Подавайте драники теплыми со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться