Счётчик Яшы
Доска с мясными деликатесами и тремя соусами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Доска с мясными деликатесами и тремя соусами

Рецепты » Простые рецепты » Доска с мясными деликатесами и тремя соусами

Доска с мясными деликатесами и тремя соусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • по 150–200 граммов разных мясных деликатесов: салями, чоризо, сыровяленая ветчина, фуэт, окорок, паштет
  • 200 граммов маслин каламата или хороших греческих оливок
  • 200 граммов крупных каперсов
  • 3 хурмы сорта королек
  • 1 большой французский багет
  • 150 г абрикосового джема
  • 150 г маринованного имбиря
  • 1 столовая ложка розового перца горошком
  • 150 г брусничного джема
  • 100–150 г сметаны жирностью 30%
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 150 г густого майонеза
  • 2 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовой ложки горчицы с зернышками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для дижонеза смешайте все ингредиенты до однородности. Для брусничного соуса также смешайте все ингредиенты до однородности (не бойтесь рыбного соуса, он не даст вам рыбного запаха).

2

Для абрикосово-имбирного соуса измельчите абрикосовый джем и имбирь блендером так, чтобы остались кусочки. Растолките розовый перец в ступке и вмешайте в соус.

3

Возьмите большую деревянную доску. Разложите деликатесы «группами». Между ними выставите плошки с соусами.

4

Положите к мясу маслины, каперсы, ломтики хурмы. Отдельно подайте багет.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться