Дорадо в вине в духовке
Ingredients
- Дорадо — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Вино (белое) — 70 мл.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенную рыбу натрите специями и положите в форму.
2
Крупно нарежьте черри и корень сельдерея. По желанию добавьте лук, чеснок, лавровый лист или другие специи.
3
Туда же добавьте каперсы.
4
Смешайте воду, масло, вино и лимонный сок, и залейте дорадо.
5
Запекайте рыбу в духовке под крышкой 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев