Счётчик Яшы
Дорадо в вине в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Дорадо в вине в духовке

Дорадо в вине в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Дорадо — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Вино (белое) — 70 мл.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенную рыбу натрите специями и положите в форму.

2

Крупно нарежьте черри и корень сельдерея. По желанию добавьте лук, чеснок, лавровый лист или другие специи.

3

Туда же добавьте каперсы.

4

Смешайте воду, масло, вино и лимонный сок, и залейте дорадо.

5

Запекайте рыбу в духовке под крышкой 30 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ