Счётчик Яшы
Домашняя уха из карасей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Домашняя уха из карасей

Домашняя уха из карасей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Карась — 1 кг
  • картофель — 300 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • душистый перец — 2 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.
  • Петрушка — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Караси почистите, выпотрошите, нарежьте и хорошенько промойте.

2

Нарежьте помидоры, морковь, петрушку и картофель. Лук очистите от шелухи и оставьте целым.

3

Сложите в кастрюлю караси, лук, лавровый лист, черный и душистый перцы. Влейте холодную воду и варите 20 мин.

4

Выловите рыбу шумовкой, бульон процедите сквозь марлю. Лук выбросьте.

5

Верните кастрюлю с бульоном на огонь, добавьте картофель, морковь и помидоры. Варите 10 мин.

6

Всыпьте проваренные караси и продолжайте готовить все вместе 5 мин.

7

Добавьте соль, измельченную петрушку, выдавите через пресс чеснок и через 2 мин. снимите с огня.

8

Готовую уху настаивайте под крышкой 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ