Домашняя творожная запеканка
Ingredients
- Творог (домашний) — 600 гр.
- Яйца куриные (домашние) — 5 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Манка — 2 ст. л.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — полстакана
- мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Сливочное масло (для смазывания) — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито. Благодаря этому запеканка получится нежной.
2
Яйца взбейте с сахаром, солью и сметаной.
3
Смешайте творог, взбитые яйца, лимонную цедру и манку. Оставьте массу на 10 мин., чтобы манка успела набухнуть.
4
Смажьте форму сливочным маслом, выложите запеканку и разровняйте.
5
Запекайте 30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев