Домашняя шаурма в лаваше
Ingredients
- Сардельки — 2 шт.
- Капуста пекинская — 100 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Маслины — 6 шт.
- Лаваш — 2 шт.
- Соус томатный — по вкусу
- Майонез — 30 гр.
- Горчица в зернах — по вкусу
- Масло сливочное — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем все овощи.
2
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
3
Маслины и огурец режем мелкими кубиками.
4
Выкладываем на край лаваша капусту, сверху кладем маслины и огурец.
5
Смазываем овощи томатной пастой, горчицей и майонезом.
6
Осталось добавить сардельки.
7
Их можно предварительно отварить до готовности или быстро обжарить на сковороде.
8
В любом случае, нарезаем их тонкими кубиками и добавляем в шаурму.
9
Аккуратно заворачиваем начинку в лаваш.
10
Обжариваем шаурму на сковороде со всех сторон, до легкой золотистой корочки.
Питание
-
990 Калорий