Счётчик Яшы
Домашний гороховый суп с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Домашний гороховый суп с беконом

Домашний гороховый суп с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Бекон — 200 гр.
  • Горох — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите и промойте горох. Отварите его в бульоне по инструкции. Можно взять просто воду.

2

Нарежьте картофель и добавьте к гороху, пусть варится.

3

Тонко нарежьте бекон и слегка обжарьте.

4

Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте на той же сковороде.

5

Отправьте все в суп, приправьте и проварите ещё 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ