Домашний гороховый суп с беконом
Ingredients
- Мясной бульон — 1.5 л.
- Бекон — 200 гр.
- Горох — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите и промойте горох. Отварите его в бульоне по инструкции. Можно взять просто воду.
2
Нарежьте картофель и добавьте к гороху, пусть варится.
3
Тонко нарежьте бекон и слегка обжарьте.
4
Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте на той же сковороде.
5
Отправьте все в суп, приправьте и проварите ещё 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев