Домашний терияки
Ingredients
- соус соевый 150 миллилитров
- уксус винный 1 столовой ложки
- имбирь сушеный 1 чайная ложка
- чеснок сушеный 1 чайная ложка
- сахар тростниковый 4 чайная ложка
- крахмал картофельный 3 чайная ложка
- мед 1 столовой ложки
- вода 80 мл.
- масло оливковое 2 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сковороду ставим на средний огонь и поэтапно вливаем в нее соевый соус, добавить сахарный песок и затем чайную ложку имбиря и чайную ложку чеснока.
2
Далее вливаем винный уксус, оливковое масло и добавляем мед.
3
Готовим соус нужно на среднем огне, постоянно помешивая его. Таким образом его нужно довести до кипения.
4
Далее в стакане разводим воду с крахмалом, хорошо перемешав их. Затем вливаем содержимое стакана в сковороду, перемешиваем и выключаем огонь.
5
Через 20 мин. соус переливаем в стеклянную баночку, закрыв ее крышкой, и убираем в холодильник.