Счётчик Яшы
Домашний морс из брусники, пошаговый видео рецепт на 47 ккал
Напитки

Домашний морс из брусники

Рецепты » Напитки » Домашний морс из брусники

Домашний морс из брусники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • брусника – 200 граммов
  • несколько веточек мяты
  • вода – 1 литр
  • сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бруснику рассыпьте на столе и переберите, удаляя мятые и поврежденные ягоды. Пересыпьте хорошие в дуршлаг и промойте проточной водой. Обсушите. Выложите в миску или небольшую кастрюлю.

2

Мяту для брусничного морса переберите и затем промойте проточной водой. Обсушите, разложив на бумажном полотенце. Порвите на небольшие кусочки. Добавьте к бруснике.

3

Разомните бруснику с мятой толкушкой. Залейте водой. Количество воды регулируйте самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный вкус вы предпочитаете.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться