Как сделать домашний лимонад Тархун
Ingredients
- Эстрагон — 120 гр.
- Песочный сахар — 125 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Питьевая вода (кипяток) — 250 мл.
- Питьевая вода — 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рубим траву тархун или рвем её.
2
В чашу блендера перекладываем листья эстрагона и заливаем 100 мл.воды.
3
Добавляем сахар. Взбиваем ингредиенты до однородности.
4
Массу выкладываем в чистую миску. Заливаем кипятком, перемешиваем и даем постоять мин. 40, чтобы смесь остыла.
5
Выдавливаем сок лимона.
6
Процеживаем лимонный сок, чтобы избавиться от косточек и пленки.
7
Процеживаем настоявшуюся смесь из эстрагона. Лучше всего дополнительно использовать марлю в двух слоях, поскольку перебитые листики очень мелкие.
8
Отправляем сок в графин. Доливаем 1 л питьевой воды или газировки.
9
Подаем лимонад со льдом. Готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев