Счётчик Яшы
Домашний клубничный уксус | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Домашний клубничный уксус

Домашний клубничный уксус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 250 Гр. Клубника
  • 250 мл. Белый винный или яблочный уксус
  • 30 гр. Песочного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клубнику помыть и высушить, все лишнее срезаем.

2

Разрезаем клубнику на четыре равные части, закидываем в стеклянную банку и заливаем уксусом. Убираем в темное место на ночь, прикрыв крышкой.

3

На следующий день, утром перекладываем клубнику в сотейник, добавляем сахар и доводим до кипения, убавляем огонь после этого провариваем 6 мин. Выключаем.

4

Берем чистую банку (где будем хранить уксус) и процеживаем туда наш уксус через марлю или мелкое сито.

5

Хранить в холодильнике.

6

Добавьте ложечку клубничного уксуса в заправку к салату или при мариновании мяса, рыбы. и т.д. Ммммммм…

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ