Домашний томатный морс
Ingredients
- помидоры 6 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры вымыть и удалить плодоножку.
2
Помидоры разрезать на две или четыре части, в зависимости от размера помидор.
3
Удалить место от плодоножки.
4
Измельчить помидоры в мясорубке до образования кашицы.
5
Измельченные помидоры.
6
Перелить кашицу из помидор в кастрюлю и поставить на средний огонь.
7
Помешивая, довести массу до кипения, слегка уменьшить огонь.
8
Варить морс 30 минут, периодически помешивая.
9
Готовый томатный морс разлить по подготовленным банкам и закатать крышками.
10
Домашний томатный морс готов! Удачных заготовок!
Питание
-
53 Калорий