Счётчик Яшы
​Домашние пельмени с индейкой и свининой — рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Домашние пельмени с индейкой и свининой

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Домашние пельмени с индейкой и свининой

Пельмени с индейкой и свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 3,5 стак.
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Для начинки нам потребуется:
  • Филе индейки — 250 г
  • Свинина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотые ароматные специи — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем ингредиенты для теста, замешиваем плотное тесто.

2

Тесто, поделив на 3–4 куска, раскатываем в тонкие пласты.

3

Используя кулинарное кольцо соответствующего размера или обычный стакан, вырезаем для лепки круглые заготовки для пельменей.

4

Измельчаем филе индейки и свинину, добавляем лук, специи.

5

На заготовки помещаем приблизительно по половине чайной ложки начинки из индейки и свинины.

6

Скрепляем края заготовок так, чтобы начинка оказалась внутри.

7

Слепленные пельмени отправляем в кипящую присоленную воду с добавлением лаврового листа.

8

Варим пельмени до готовности (примерно пять мин.).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться