Пельмени с индейкой и свининой
Ingredients
- Для теста нам нужно:
- Пшеничная мука — 3,5 стак.
- Поваренная соль 1 ч. л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Для начинки нам потребуется:
- Филе индейки — 250 г
- Свинина — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Молотые ароматные специи — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем ингредиенты для теста, замешиваем плотное тесто.
2
Тесто, поделив на 3–4 куска, раскатываем в тонкие пласты.
3
Используя кулинарное кольцо соответствующего размера или обычный стакан, вырезаем для лепки круглые заготовки для пельменей.
4
Измельчаем филе индейки и свинину, добавляем лук, специи.
5
На заготовки помещаем приблизительно по половине чайной ложки начинки из индейки и свинины.
6
Скрепляем края заготовок так, чтобы начинка оказалась внутри.
7
Слепленные пельмени отправляем в кипящую присоленную воду с добавлением лаврового листа.
8
Варим пельмени до готовности (примерно пять мин.).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко