Счётчик Яшы
Ленивые пельмени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 350 — 400 гр.муки,
  • Два куринных яйца,
  • 100 гр.теплой воды,
  • 1 ст.л растительного масла,
  • щепотка соли
  • Фарш:
  • 500 гр свинины,
  • 300 грам.р.говядины,
  • 2 луковицы,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец.
  • Соус состоит:
  • паприка — 1 шт (маленькая)
  • 1 большая луковица,
  • 3 — 4 помидора,
  • 2-3 зуб.Чеснока,
  • 1 ч.л песочного сахара,
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец,специи, зелень.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли.

2

Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему примерно часа.

3

Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.

4

Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.

5

Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.

6

Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим мин.

7

Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.

8

Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.

9

Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.

10

Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см.

11

Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.

12

Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.

13

В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.

14

Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.

15

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно сорок мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться