Домашние пельмени очень вкусные
Ingredients
- Тесто (Выход: 870-890 гр.):
- 1 крупное яйцо
- 550 гр. муки в/с
- 250 мл. теплой воды
- 5-6 гр. соли (1 ч. л . вровень)
- 1 ст. л. растительного масла
- Фарш (Выход: 650-700 гр.):
- 150 гр. лука
- 1 гр. перца (1/2 ч. л .)
- 8 гр. соли (2/3 ч. л .)
- 500-550 гр. мяса
- 3-4 зуб. чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить домашние пельмени очень вкусные
1
В чашу миксера выливаем воду теплую 250 мл., 1 яйцо, ч. л. соли, и столовую ложку растительного масла, 550 гр. просеянной муки.
2
Ставим насадку крюк и вымешиваем 5 мин. на малых оборотах.
3
Если будете мешать руками, то мешаем до гладкости и однородности.
4
Тесто готово.
5
Свинину и куриное филе перетираем на мясорубке, туда же лук и чеснок, добавляем 2/3 ч. л. соли, и пол ч. л. черного молотого перца.
6
Вымешиваем.Раскатываем тесто на колбаски, и нарезаем тесто.
7
Слепливаем пельмени.Наливаем 3 литра воды, добавляем столовую ложку соли и 2-3 лавровых листика.
8
Доводим до кипения, забрасываем пельмени, периодически помешивая.
9
Доводим до кипения, и варим 10 мин..
10
Очень вкусные домашние пельмени готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко