Домашние куриные колбаски с беконом
Ingredients
- Курица — 1 кг
- бекон — 100 гр.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- растительное масло — 2 ст. л.
- Оболочка для колбасы — 1, 5—2 метра
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное мясо помойте и обсушите, нарежьте кусочками, чтобы было удобно перекручивать через мясорубку. Сложите мясо в миску, добавьте соль и специи по вкусу.
Добавьте бекон, нарезанный полосками или кубиками, все перемешайте и дайте постоять под пленкой хотя бы полчаса.
Перекрутите мясо с беконом через мясорубку. Затем наденьте специальную насадку и наполните оболочку фаршем, перевязывая ниткой через определенные промежутки. Не стоит набивать оболочку очень туго, иначе она лопнет сразу или во время приготовления. Я использовала оболочку диаметром 30 мм. Ее не нужно было замачивать, она сразу была готова к использованию. Рекомендации должны быть указаны на упаковке.
Готовить колбаски можно на сковороде, в духовке, на гриле или в аэрофритюрнице. Решетку смажьте маслом и выложите заготовки. Готовьте при 180℃ в течение 20 мин.
Подавать колбаски можно горячими или теплыми, с горчицей и кетчупом, со свежими овощами и зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев