Счётчик Яшы
Домашние куриные колбаски с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Домашние куриные колбаски с беконом

Домашние куриные колбаски с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Курица — 1 кг
  • бекон — 100 гр.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Оболочка для колбасы — 1, 5—2 метра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо помойте и обсушите, нарежьте кусочками, чтобы было удобно перекручивать через мясорубку. Сложите мясо в миску, добавьте соль и специи по вкусу.

2

Добавьте бекон, нарезанный полосками или кубиками, все перемешайте и дайте постоять под пленкой хотя бы полчаса.

3

Перекрутите мясо с беконом через мясорубку. Затем наденьте специальную насадку и наполните оболочку фаршем, перевязывая ниткой через определенные промежутки. Не стоит набивать оболочку очень туго, иначе она лопнет сразу или во время приготовления. Я использовала оболочку диаметром 30 мм. Ее не нужно было замачивать, она сразу была готова к использованию. Рекомендации должны быть указаны на упаковке.

4

Готовить колбаски можно на сковороде, в духовке, на гриле или в аэрофритюрнице. Решетку смажьте маслом и выложите заготовки. Готовьте при 180℃ в течение 20 мин.

5

Подавать колбаски можно горячими или теплыми, с горчицей и кетчупом, со свежими овощами и зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ