Домашние конфеты Трюфели
Ingredients
- Шоколад 200 гр.
- Сливочное масло 25 гр.
- Свежая сметана 1 ст.л
- Какао—порошок 2 ст. л.
- Растворимый эспрессо 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад растопить на водяной бане.
2
Затем добавить к нему сметану, перемешать, оставить остужаться.
3
Сливочное масло растопить, смешать с кофе.
4
Соединить шоколадную и масляную массы, хорошо перемешать, остудить в холодильнике примерно 40 минут.
5
Далее из охлажденной массы слепить шарики, обваливать их в какао, после придать шарикам форму купола.
6
Готовые трюфели убрать в холодильник на 15 минут.
Питание
-
232 Калорий