Домашние конфеты из овсяных хлопьев с орехами
Ingredients
- Сливочное масло 70 гр.
- Свежее молоко 70 мл.
- Овсяные хлопья 1 200 гр.
- Финики 10 шт.
- Изюм 150 гр.
- Грецкие орехи 100 гр.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Кокосовая стружка 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
Орехи слегка обжарить и сложить в блендер.
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить в него хлопья, обжарить хлопья, пока в них равномерно не впитается масло.
Добавить молоко и тушить помешивая до равномерного вида, пока молоко не впитается в хлопья.
Добавить смесь в блендер к орехам.
Промыть и замочить на 20 мин. в кипятке изюм и финики.
Слить воду, финики очистить от косточек и с изюмом добавить в блендер.
(Если конфетки НЕ предназначены для деток, можно добавить 1 чайную ложку коньячку, на последнем шаге перемешивания всего в блендере.) Добавить в блендер сахар и все взбить до образование однородной массы.
Мокрыми руками скатать небольшие шарики и вывалять их в кокосовой стружке.
Поставить готовое блюдо на 30-45 минут в холодильник.
Питание
-
436 Калорий