Домашние чипсы со специями
Ingredients
- *На ваше усмотрение (по вкусу)
- Картофель
- масло растительное
- Мелкая соль
- Ароматные специи)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку чистим, моем, очень тонко режем.
2
В казанке нагреваем масло.
3
Опускаем порцию картофельных ломтиков. Не нужно жарить сразу все – ломтики должны свободно плавать в масле.
4
Поджариваем ломтики во фритюре до золотистого цвета. Нужно следить, чтобы ломтики не слиплись – переворачивать их, разделять, если они все-таки слиплись.
5
Готовые чипсы выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
6
Добавляем соль.
7
Можно добавить в домашние чипсы любые сухие специи.
8
Встряхиваем.
9
Домашние чипсы готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко