Счётчик Яшы
Начос с сырным соусом – пошаговый рецепт с фото
Чипсы

Начос с сырным соусом

Начос с сырным соусом

Начос с сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Тортильи состоит:
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1/2 ст. кукурузной муки
  • Щепотка соли
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Ст. воды ( добавлять по чуть чуть, возможно понадобиться не весь объем)
  • Будущий соус состоит:
  • 70 гр. сыра ( лучше чеддер )
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1/2 ст. л. молока ( если соус слишком густой, то моно добавить больше молока )
  • Щепотка соли
  • Красный пере.

Пошаговая рецепт приготовления

Тортильи:

1

Просеять муку, кукурузную муку, щепотку соли и перемешать вместе.

2

Добавить масло и перемешать.

3

Добавлять по чуть-чуть водуМне из указанного количества понадобилось пол стакана

4

Вымешивать тесто необходимо пять мин. Тесто получается эластичным и оно не должно прилипать к миске.Дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре

5

Разделить на несколько частей и раскатать между двумя кусками пергаментной бумагой, присыпанной мукойчтобы лепешки не слиплись, положите между ними маленькие кусочки пергаментной бумаги.

6

Обжарьте по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

7

Разрежьте тортильи на треугольники и выпекайте при температуре 180 С 15 минут или до полной готовности.

Приготовления соус:

8

Растопить масло в сотейнике

9

Добавить муку и хорошо перемешать

10

Понизить температуру до минимальной и добавить молоко. Необходимо постоянно мешать

11

Добавить сыр и приправы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться