Домашнее овсяное печенье
Ingredients
- овсяные хлопья 1,5 столовой ложки
- мука пшеничная 1 столовой ложки
- яйцо 1 штуку
- сливочное масло 130 граммов
- сахар 0,5 столовой ложки
- семечки подсолнечные 4 столовой ложки
- изюм 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Добавляем муку и подсушенные на сковороде овсяные хлопья. Перемешиваем и добавляем яйцо, затем изюм и семечки. Тесто получится достаточно густое.
2
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем на столовой ложке теста, формируя круглые печенья.
3
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 мин..
4
Приятного чаепития!