Счётчик Яшы
Детский торт Радуга в домашних условиях | Пошаговый рецепт
Торты

Детский торт Радуга в домашних условиях

Рецепты » Торты » Детский торт Радуга в домашних условиях

Детский торт Радуга в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для бисквитов потребуется:
  • Яйца - 2 шт.
  • Пшеничная мука - 350 гр.
  • Песочный сахар - 230 гр.
  • Свежее молоко - 200 мл.
  • Масло сливочное - 120 гр.
  • Разрыхлитель - 3 ч. л .
  • Ванилин - 1 уп.
  • Мелкая соль - 1/2 ч. л .
  • Краситель - 6 цветов (красный оранжевый желтый зеленый голубой фиолетовый)
  • Будущий крем состоит:
  • маскарпоне - 300 гр.
  • Сахарная пудра - 70 гр.
  • Свежие сливки 33% - 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить детский торт радуга

1

Сухие ингредиенты смешиваем в миске (мука, сахар, соль, разрыхлитель).Масло комнатной температуры нарезаем кусочками и добавляем в смесь из муки, включаем миксер на самых низких оборотах (насадка лопатка) и перемешиваем.

2

По одному ввести яйца, далее молоко комнатной температуры вливаем тонкой струйкой и добавляем ваниль.

3

Всё тщательно перемешать миксером.

4

Тесто делим на 6 равных частей ( у меня примерно по 180гр.

5

выходит порция) и окрашиваем в нужные цвета.

6

Форму застелить пергаментом, выпекаем при 180гр.

7

примерно 30 мин. (ориентируйтесь на свою духовку) готовые Бисквиты остудить.

Будущий крем состоит: В чашу миксера сложить пудру и маскарпоне, на средних оборотах перемешать, не выключая миксер, струйкой влить сливки и взбить при полной мощности 5 мин. Крем готов.

8

Сборка: Каждый корж (начиная с фиолетового) промазать кремом, по желанию можно добавитьбанан, клубнику, малину, 🍒 вишню.

9

Торт убрать в холодильник на 6-8 ч..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться