Детская паста Конфетти
Ingredients
- перец сладкий красный — 1 шт.
- перец сладкий желтый — 1 шт.
- перец сладкий зеленый — 1 шт.
- Свежее молоко — 1 стак.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
2
Мякоть нарезать небольшими кубиками.
3
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, 3 минуты обжаривать перцы.
4
Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу.
5
Готовить на среднем огне без крышки 10 мин, пока соус не уварится вдвое.
6
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить.
7
Всыпать пасту.
8
Варить согласно инструкции на упаковке.
9
Откинуть на дуршлаг, несколько раз встряхнуть, избавляясь от остатков воды.
10
Вернуть пасту в кастрюлю, добавить приготовленный соус, перемешать и прогреть пару мин..
Питание
-
1692 Калорий