Десерт Модная груша
Ingredients
- груша – 1 штуку
- сахар – 1 столовой ложки
- яйцо – 1 штуку
- орехи грецкие – 10 граммов
- сыр сливочный мягкий – 30 граммов
- хлеб белый – 1 кусок
- тесто слоеное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить грушу, разрезать ее на две части, аккуратно удалить сердцевину. Измельчить грецкие орехи, смешать их с сахаром и мягким сливочным сыром. Полученной смесью начинить половинки груш. Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт и вырезать две заготовки в форме груши. На одну заготовку положить половинку груши, вторую заготовку аккуратно надрезать. Укрыть грушу второй заготовкой, смазать яичной смесью и положить в бумажную тарталетку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C.