Десерт с клубникой без выпечки с маскарпоне и ореховой крошкой
Ingredients
- Свежая клубника
- 150 гр. Сыр маскарпоне
- 140 мл. Свежих сливок 30—33 процент.
- 40—50 Гр. Сахар
- орехи любые на свой вкус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Клубнику моем, сушим и удаляем хвостики.
2
В высокую миску кладем маскарпоне, вливаем сливки и добавляем сахар. Взбиваем маскарпоне миксером на высоких оборотах до гладкости и воздушности.
3
Берем ёмкость (например, красивый стаканчик), в которой будем подавать десерт и выкладываем слоями крем, далее клубнику, нарезанную четвертинками, и так до конца.
4
Отправляем десерт в холодильник на 40-60 мин.
5
При подаче на стол посыпаем дроблеными орехами. У меня сегодня это был подсушенный на сковороде арахис.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев