Деревенский суп
Ingredients
- филе индейки 250 граммов
- лук 1 штуку
- морковь 1 штуку
- кабачок молодой 1 штуки
- картофель 3 штуки
- редька (по желанию) 1 штуки
- Мелкая соль, перец, кумин (зира)
- вязанка семян укропа 1 штуку
- зелень (кинза) 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.
2
Натираем морковь и добавляем к луку. Перемешиваем и жарим еще 5 мин..
3
Филе индейки нарезаем кубиками и добавляем к поджарке. Добавляем кумин (зиру), перешиваем. Жарим ещё 10 мин..
4
Перемещаем поджарку в кастрюлю, заливаем обильно водой и добавляем кубики картофеля. Кидаем крупную морскую соль.
5
Варим примерно 10 мин.. Пока варится картофель, нарезаем кубиками полкабачка и натираем на тёрке редьку (по желанию).
6
Добавляем кабачок. А ещё через 5 мин редьку. Сверху кладём вязанку семян уропа и варим ещё примерно 20-25 мин (до готовности картофеля).
7
Снимаем с огня и даём настояться 15 мин..
8
Подаём к столу со свежей зеленью!