Дабл-творожный торт со сметанным кремом
Ingredients
- для теста:
- Свежий творог — 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Мука — 150 грам.
- масло сливочное 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- разрыхлитель 2 ч. л.
- сода1/3 ч. л.
- Песочный сахар —ванильный
- для крема:
- Свежая сметана — 250 грам.
- Свежий творог — 200 грам.
- Песочный сахар .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить мягкое масло и сахар, не переставая взбивать положить яйца, творог, соду, ванилин и разрыхлитель. Насыпать муку, замесить тесто. Переложить его в формочку диаметром 23 сантиметра, смазанную маслом. Выпекать минут сорок, соблюдать температуру 180 градусов, проверять зубочисткой. Остывший корж поделить пополам, намазать между ними слой крема. Чтобы приготовить крем, взбить творог со сметаной, насыпать по вкусу сахар. Влага из крема впитается, получится плотная прослойка по дабл-творожному торту.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко